黄子杰副校长到后勤管理处开展集体廉政谈话

2018-09-04

8月29日上午,黄子杰副校长到后勤管理处开展集体廉政谈话。后勤管理处全体处级干部、各科室负责人及支部委员参加了会议

会上,黄子杰副校长结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》对全体与会人员进行廉政教育。他指出,这是党的十八大以后,党中央对《条例》的第二次修订,新《条例》突出政治性、彰显时代性、增强针对性,是党中央对全面从严治党、加强纪律作风建设的再部署、再动员,再次释放出了全面从严治党永远在路上的强烈信号。

    他对后勤全体干部提出以下三点要求:一是要讲政治。做政治上的明白人,严守政治纪律和政治规矩,不传播政治谣言、不妄议中央大政方针,坚决在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。二是要守规矩。时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚决不触碰纪律红线,严格按程序按规矩办事,切实做到心存敬畏,警钟长鸣。三是要有担当。充分发扬后勤优良传统,带头履职尽责、干事创业,以严明的纪律、优质的服务打造出过硬的的班子、过硬的队伍。