附属人民医院纪委召开联席扩大会议传达学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-11

 

8月31日下午,人民医院纪委召开二届3次联席(扩大)会议,传达学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,院纪委书记李艺华主持会议,纪委委员、各党支部纪检委员、纪检监察审计全体人员参加了会议。

会上,通过对《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表进行认真学习,来自临床科室、药学、检验、行政后勤等多个党支部的纪检委员以及纪委委员谈了学习体会,表示要先学一步,深学一步,不断提高政治站位;虽然临床一线工作任务重,但是不能因忙于业务忽略了法纪法规的学习;不仅要自己学,还要带动积极带动支部和周边的同志一起学。

纪委书记要求各党支部迅速传达、全面学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合全面从严治党的新形势、新任务、新要求,强调四点:一是加强学习,强化思想建设;二是严明纪律规矩,体现过硬作风;三是履行双重职责,锻造过硬本领;四是坚持严管厚爱,塑造过硬素养。