福建省中医药研究院召开2019年全面从严治党工作会议

2019-04-26

    4月18日下午,我院召开2019年全面从严治党工作会议,全院职工参加了会议。

会议传达了学校2019年全面从严治党工作会议精神,总结了2018年全面从严治党工作,对2019年工作做了具体部署。

会议要求,2019年全院上下要继续扎实推进、深化落实全面从严治党工作,重点在六个方面下功夫:一是强化理论武装,坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是加强党的政治建设严明政治纪律和政治规矩,营造风清气正的党内环境;三是加强支部组织建设,以样板党支部为建设目标,积极开展“对标争先”;四是要坚持正风肃纪工作持续强化监督检查,切实加强执纪问责,不断完善风险防控体系;五是加强意识形态工作,落实意识形态工作责任制,增强忧患意识,加强风险防范;六是紧抓“两个责任”落实,认真履行全面从严治党主体责任,切实履行全面从严治党监督责任。

会后,为进一步压紧压实全面从严治党主体责任,院党委对全体中层干部开展集体廉政谈话。