人民医院召开中层干部专题集体谈心谈话会

2019-04-26


 根据医院全面从严治党工作部署,4月22日,附属人民医院纪委召开以“明纪律 知敬畏 守底线”为主题的中层干部集体谈心谈话会。医院领导、全院中层干部参加会议。

 会上,纪委书记李艺华同志强调了五点意见,一是加强政治学习,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当投入医院的发展建设中。二是要加强能力本领的提升,带头务实重行,以上率下,切实把“一岗双责”责任扛在肩上,耕好管理科室治理管科室的“责任田”。三是要加强精神文化修养的提升,引导激励团队成员面对各种诱惑和“围猎”时能稳住心神、管住行为、守住清白。四是加强党纪法规意识的提升,将纪、法、规清单牢牢刻印于心,做到不踩红线、不越底线、不闯雷区。五是自觉接受监督,积极主动地接受各个方面的监督,既要“自律”又要 “他律”。同时她希望中层干部积极引导全院职工增强四个意识,凝心聚力推进医院高水平研究型医院建设。

 最后,党委书记赵红佳同志强调:一是要以新时代的党性修养锤炼端正过硬的思想作风。二是要以忠诚、干净、担当的坚定信念筑牢拒腐防变的思想防线。三是要以一身正气的不屈精神坚守清正廉洁的纪律底线。四是要以不忘初心的使命担当守护职工患者的身心健康。(附属人民医院纪委办公室)