关于迅速传达学习贯彻中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题的通知

2018-04-28

各党委(党总支)、各直属党支部,各学院(部),校机关各单位,各直属机构,各附属单位:

4月28日下午,省纪委、省教育纪工委对传达学习贯彻中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题下发紧急通知。根据通知精神,现将中央纪委关于七起违反中央八项规定精神问题通报曝光的新闻稿和配发的剖析文章转给你们,校党委宣传部也将在学校官微进行推送,请各部门各单位迅速组织广大党员干部、教职医护员工学习,对照自身进行检查,确保“五一”节日期间风清气正。

“五一”期间,省纪委党风政风监督室将每天安排室领导带队,专人值守,及时掌握全省面上情况,督促处置节假日期间“四风”问题线索及有关舆情。驻省教育厅纪检组也将安排五一假期值班人员(郑季彬,13960848714)值班。

校纪委专设师生群众举报渠道,举报电话:22861314,电子邮箱:jwbgs@fjtcm.edu.cn。各级纪委要广泛收集线索,紧盯内部食堂、培训中心等薄弱环节,严防借过节之机搞请客送礼、公款吃喝,重点对“不吃公款吃老板”、躲进隐秘场所违规接受吃请、参加升学宴、谢师宴等问题开展督查,传导压力、形成震慑。对督查发现或信访举报反映的“四风”问题线索,要第一时间核查处置;对顶风违纪的,要严肃处理,通报曝光典型案例。

 

附件:中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题

 

 

              中共福建中医药大学纪律检查委员会

                2018年4月28日

附件