关于上报干部廉政档案有关资料的通知

2019-01-02

各党委(党总支)、各直属党支部,各学院(部),校机关各单位,各直属机构,各附属单位:

根据2017年下发的《中共福建中医药大学委员会关于建立干部廉政档案的通知》要求,请各单位如期上报处级领导干部和重要岗位人员廉政档案有关资料,并将相关事项重申如下:

一、上报时间

2019年115日前

二、上报内容

1.个人基本情况(附件1);

2.廉洁自律承诺(附件2);

3.本人及家庭成员婚丧喜庆事宜情况(附件3);

4.拒收或上交礼金、礼品、购物卡、有价证券情况(附件4

三、有关要求

1.由建档对象本人使用黑色签字笔或钢笔填写,签字后用中号信封封好交所在部门单位指定经办人,统一上报监察审计处

2.要按规定时限、实事求是填报档案材料,确保填报信息真实可靠,不得弄虚作假无正当理由不按时报告、不如实填报或弄虚作假的,责成纠正,情节严重的,予以追责

3.直属附属单位应根据本通知要求,抓好本单位中层干部和重要岗位人员廉政档案补充完善。

填报工作中有任何疑问和问题,请联系纪委办公室(监察审计处)柳志伟,联系电话:0591-22861127。

 

                             校纪委办公室

     201912

附件